Mondo Presepi installs some "cookies" on your browser. By continuing to browse this site, or by clicking on "accept cookie" you consent to the loading of cookies.

cancel
Summary
positive

100%

(248 reviews)

Average rating: 9.9/10

neutral

0%

(0 reviews)

Number of reviews: 248

negative

0%

(0 reviews)

Veloce
rating
Ordine spedito in tempo
Anveria 12/04/2020
Negozio
rating
Ottimo negozio on-line
Riccardo 12/04/2020
Preciso e veloce
rating
Buon assortimento e grande rapidità nella fornitura.
pietro 12/04/2020
dupet
rating
ottimo consigliato
pacofe 11/04/2020
statuine presepe pasquale
rating
voglio complimentarmi con chi gestisce questo negozio online...sempre impeccabile nelle consegne...merce di ottima qualità...consiglio a tutti a dare un'occhiata
paolo liotto 05/02/2020
Mondo presepi
rating
Il proprietario Stefano è una persona eccezionale disponibile efficente educata noi ci troviamo benissimo
Pina 29/12/2019
Molto soddisfatto
rating
Ottimo servizio. Imballaggio impeccabile. Prodotti conformi alle descrizioni. Pacco consegnato molto velocemente. Consigliato
Remo 17/12/2019
Molto soddisfatto
rating
Ottimo servizio. Imballaggio impeccabile. Prodotti conformi alle descrizioni. Pacco consegnato molto velocemente. Consigliato
Remo 17/12/2019
Molto soddisfatta
rating
Ho acquistato dei licheni per il mio presepe, sono stata molto soddisfatta sia della qualità dei licheni che della professionalità e disponibilità del titolare.il pacco inoltre mi è stato consegnato molto velocemente. Azienda da consigliare
Valgu 06/12/2019
Soddisfatta
rating
Ho ricevuto il pacco tutto perfetto pezzi meravigliosi sicuro faró altri spedizioni grazie tante
Rosy 22/11/2019
Vasta varietà di prodotti a prezzi concorrenziali
rating
Negozio ben fornito con diversi prodotto interessanti
danrev 20/11/2019
palme
rating
salve il mio giudizio x tutti gli articoli che ho comprato sul vostro sito e al massimo 100% sono fatti molto bene sia le palme molto realistiche che il personaggio continuate cosi vi auguro un buon proseguimento di serata ps. cmq ho salvato il vostro sito tra i miei preferiti x acquisti futuri nn si sa mai :)
Enrico 20/11/2019
Articolo ben fatto
rating
Prodotto corrispondente alla descrizione del rivenditore; consegna effettuata nei tempi previsti. Sito da consigliare per gli acquisti per l\'ottima organizzazione e la moltitudine di articoli proposti.
lorenzo 15/11/2019
I
rating
Ottimo servizio prodotti ottima fattura
Daniela 10/11/2019
Il negozio
rating
Come sempre sono sodisfatta
Morez 08/11/2019
levering\r\nlevering
rating
mooie spullen en snel geleverd. \r\n
g. munsters 08/11/2019
materiale per presepe
rating

Il titolare è molto disponibile e ho ricevuto il materiale alla velocità di Amazon+

Cagima 08/11/2019
Il migliore website per il tuo presepe
rating
Trovo che Mondopresepi rappresenti il top nel panorama presepistico italiano….offre davvero un\'infinita gamma di prodotti e miniature, spesso introvabili su altri siti concorrenti.Il tutto, poi, saggiamente guidato dall\'expertise di Stefano Treccani che con costanza e pazienza viene incontro ad ogni esigenza.Imballaggi sempre accurati e di qualita\'.Lo consiglio vivamente.
Rodolfo 08/11/2019
Negozio
rating
Precisi e puntuali nelle consegne ..consiglio gli acquisti
c.debby75@virgilio.it 08/11/2019
Ottimo
rating
Puntuali, con spedizioni impeccabili
Francesco 08/11/2019