Mondo Presepi installs some "cookies" on your browser. By continuing to browse this site, or by clicking on "accept cookie" you consent to the loading of cookies.

cancel
Summary
positive

100%

(240 reviews)

Average rating: 9.9/10

neutral

0%

(0 reviews)

Number of reviews: 240

negative

0%

(0 reviews)

Molto soddisfatta
rating
Ho acquistato dei licheni per il mio presepe, sono stata molto soddisfatta sia della qualità dei licheni che della professionalità e disponibilità del titolare.il pacco inoltre mi è stato consegnato molto velocemente. Azienda da consigliare
Valgu 06/12/2019
Soddisfatta
rating
Ho ricevuto il pacco tutto perfetto pezzi meravigliosi sicuro faró altri spedizioni grazie tante
Rosy 22/11/2019
Vasta varietà di prodotti a prezzi concorrenziali
rating
Negozio ben fornito con diversi prodotto interessanti
danrev 20/11/2019
palme
rating
salve il mio giudizio x tutti gli articoli che ho comprato sul vostro sito e al massimo 100% sono fatti molto bene sia le palme molto realistiche che il personaggio continuate cosi vi auguro un buon proseguimento di serata ps. cmq ho salvato il vostro sito tra i miei preferiti x acquisti futuri nn si sa mai :)
Enrico 20/11/2019
Articolo ben fatto
rating
Prodotto corrispondente alla descrizione del rivenditore; consegna effettuata nei tempi previsti. Sito da consigliare per gli acquisti per l\'ottima organizzazione e la moltitudine di articoli proposti.
lorenzo 15/11/2019
I
rating
Ottimo servizio prodotti ottima fattura
Daniela 10/11/2019
Il negozio
rating
Come sempre sono sodisfatta
Morez 08/11/2019
levering\r\nlevering
rating
mooie spullen en snel geleverd. \r\n
g. munsters 08/11/2019
materiale per presepe
rating

Il titolare è molto disponibile e ho ricevuto il materiale alla velocità di Amazon+

Cagima 08/11/2019
Il migliore website per il tuo presepe
rating
Trovo che Mondopresepi rappresenti il top nel panorama presepistico italiano….offre davvero un\'infinita gamma di prodotti e miniature, spesso introvabili su altri siti concorrenti.Il tutto, poi, saggiamente guidato dall\'expertise di Stefano Treccani che con costanza e pazienza viene incontro ad ogni esigenza.Imballaggi sempre accurati e di qualita\'.Lo consiglio vivamente.
Rodolfo 08/11/2019
Negozio
rating
Precisi e puntuali nelle consegne ..consiglio gli acquisti
c.debby75@virgilio.it 08/11/2019
Ottimo
rating
Puntuali, con spedizioni impeccabili
Francesco 08/11/2019
Serio ed affidabile
rating
Negozio serio ed affidabile spedizione veloce e prodotti conformi alle descrizioni. Consigliato
Pucke 08/11/2019
Servizio impeccabile
rating
Nel complesso sono stato davvero soddisfatto del servizio, la puntualità e anche degli articoli acquistati
Manuel 08/11/2019
negozio serio e affidabile
rating
il top nei materiali e nella cortesia
Tony82 17/10/2019
Affidabilità e serietà
rating
Cinque stelle sono ancora poche. Ieri ho ordinato un articolo, è arrivato già stamattina. Imballaggio impeccabile, e articolo ancora più bello che in foto. Sono molto soddisfatta, meritate il massimo.
Stefy 10/10/2019
valutazione negozio\r\nvalutazione vostro negozio
rating
negozio davvero ricco di proposte, con ottimi prezzi, consiglio gli acquisti. velocità di spedizione ed imballi perfetti. sono molto soddisfatta e sicura di continuare ad acquistare i vostri prodotti.
silvana spampinato\r\nsilvana.spampinato@gmail.com 07/10/2019
10
rating
Invio materiale immediato\r\nOttima collaborazione anche telefonica
GaeMont 07/10/2019
sono molto soddisfatto
rating
Tutto ok molto soddisfatto bella merce prezzi giusti imballaggio a regola d\'arte spedizione celere il propietario gentile e molto cortese vi ringrazio a presto sicuramente...............
Riccardo 03/10/2019
Shop
rating
Der shopi ist zu empfehlen , funktioniert gut.
Marliest123 02/10/2019