Mondo Presepi installs some "cookies" on your browser. By continuing to browse this site, or by clicking on "accept cookie" you consent to the loading of cookies.

cancel
Summary
positive

100%

(295 reviews)

Average rating: 9.9/10

neutral

0%

(0 reviews)

Number of reviews: 295

negative

0%

(0 reviews)

negozio
rating

sono anni che acquisto materiale....sempre puntuali

mimi 01/05/2021
Consegna veloce e perfetta
rating
Mi è sempre piaciuto il presepe , e ho provato a farne uno artigianale, il materiale acquistato è stato conforme alla descrizione, personale gentile e professionale a una richiesta telefonica. Sicuramente acquisterò ancora.
Maurca 26/04/2021
Negozio
rating
Esaustivo
Elena Bonomi 22/04/2021
Presepio di Pasqua
rating
Il servizio di consegna è stato ottimo, affidabile. Le statue sono arrivate puntualmente nonostante lo sciopero dei corrieri di quei giorni. Ricca gamma di prodotti in esposizione.
Pedro77 22/04/2021
Negozio
rating
Personale molto competente e consegna veloce
Carla 21/04/2021
shop
rating
Hope to deal with you again
williambuttigieg@gmail.com 21/04/2021
Luce led
rating
Superefficienti e puntauali
Claudio 21/04/2021
acquisto
rating

Grande varietà di articoli a prezzo accettabile.Rapidissima la spedizione

mauro5707 21/04/2021
Valutazione
rating
Tutto ok, ottimo venditore, taccomandabile
00 21/04/2021
Statuina personalizzata
rating
Statuina veramente ben fatta, molto realistica... un regalo perfetto per un'occasione speciale, i 70 anni di mio padre.
Portogallo Mirko 18/03/2021
Allevatore di maiali/contadino con falce
rating
Azienda seria spedizione brt 2 giorni tutto perfetto, bravi continuate così. Vi auguro un sereno Natale,Luigi.
Luigi 14/12/2020
Eccelente.
rating
Il miglior sito web con cui ho lavorato in Italia. Consulenza accelente, servizio cliente accelente, consegna veloce. Scrivo anche la mia opinione in spagnolo per i mie compatrioti. Excelente empresa, excelente asesoramiento y atención al cliente, muy buenos productos. Enorme rapidez en la entrega. De total confianza. Pueden comprar tranquilamente. Les llegarán los productos en perfecto estado y mucho más rápido que si los compraran en España.
Lola 12/12/2020
Moranduzzo Landi - Elefante 13cm
rating
Veramente grazie!!! spedizione puntualissima e soprattutto ottimo confezionamento!!!!!
Cinzia Convertino 09/12/2020
Qualità e professionalità
rating

Un' eccellente sito. Il suo titolare è super professionale e risponde spiegando tutto nei minimi particolari. I prezzi sono super convenienti.

Francesco 01/12/2020
Minuteria
rating
Merce arrivata in consegna super veloce,meno di 72h dall'ordine,le foto non rendono giustizia ai prodotti che sono veramente ben fatti e curati nei minimi dettagli. I cestini che abbiamo acquistato renderanno il nostro presepe napoletano ancor più caratteristico e dettagliato. massima serietà e sicurezza. sicuramente compreremo ancora.
Livia 27/11/2020
personaggi presepe 6 cm
rating
personaggi fatti benissimo in tutti i particolari. spedizione veloce e puntuale, complimenti-
MARIA LOPEZ 17/11/2020
Meraviglioso
rating
Le foto non rendono giustizia alla merce...molto più bella dal vivo. Servizio efficientissimo e veloce...arrivato tutto in ottimo stato.
Elisa 05/11/2020
Presepe
rating
Tutto perfetto e consegna super veloce
Gaetano 31/10/2020
MONDO PRESEPI
rating
E\' UN PARADISO QUESTO NEGOZIO PER ME CHE COLLEZIONO PRESEPI, OGNI TANTO ACQUISTO PRODOTTI DIFFICILMENTE TROVABILI IN GIRO
ALESSANDRO A. 27/10/2020
soddisfacente
rating
Da anni mi servo dei Vs prodotti sempre con soddisfazione
oscar2905 23/10/2020