Summary
positive

100%

(436 reviews)

Average rating: 9.9/10

neutral

0%

(0 reviews)

Number of reviews: 436

negative

0%

(0 reviews)

Statuine
rating
Ho acquistato diverse statuine pasquali è sono veramente stupende ...sono molto contenta dell acquistato che ho fatto
Bella 28/03/2022
Professionalità e Qualità
rating
Azienda molto professionale e attenta alle esigenze del cliente, puntuale nelle consegne, e prodotti di altissima qualità.
Giancarlo_1968 15/12/2021
Francesco
rating
Top.grazie per noi all'estero e una grande gioia tutto consegnato come ordinato.top sehr zufrieden große freude qualität preis vielen dank
Francesco 13/12/2021
SITO X APPASSIONATI
rating
Venditore affidabile, preciso e professionale. Ho acquistato una serie di cestini per il mio presepe in stile napoletano del 700 e per vari diorami in fase di costruzione. Pacco arrivato in un giorno esatto. Particolare cura nell'imballaggio degli oggetti e descrizione precisa dei vari oggetti all'interno del sito. Una sola parola "ECCELLENTE". Sicuramente acquisterò altri oggetti in futuro. Grazie.
Ernesto 11/12/2021
efficienti
rating
ottima qualita\' prezzo, assistenza immediata cortesia nel gestire il cliente rassicurandolo sugli acquisti fatti
vincenzo lo cicero 23/11/2021
consegna materiale
rating
Complimenti per la Vs. organizzazione e gentilezza, continuerò sicuramente a fare acquisti.
Brontolo675 22/11/2021
Soddisfatto
rating
Oggetti di ottima fattura professionalità e disponibilità consiglio di acquistare su mondo presepi
Pasquale santagata 19/11/2021
ADDETTI
rating
Gentilissimi
Cosa vuol dire tacca 19/11/2021
Negozio
rating
Ottimo. Puntuale e preciso. Pacco ben preparato. Veramente consigliato\r\n
Sergio 19/11/2021
Ottimi prodotti precisi e puntuali
rating
È la prima volta che acquisto da questo negozio online, ho fatto un ordine per comporre il mio primo presepe. I prodotti ben imballati sono arrivati integri e la loro qualità eccezionale. Consiglio anche per la velocità e la puntualità sulla spedizione!
Alessia 18/11/2021
Soddisfatta
rating
Ho fatto un'ordine e sono molto soddisfatta.Gli articoli corrispondono alle descrizioni, il pacco è arrivato nei tempi previsti. Sicuramente continuerò a fornirmi in futuro
Anna 18/11/2021
Ottimo
rating
Spedizione nei tempi previsti e imballo accurato
duilio.s1960@gmail.com 17/11/2021
Cortesia, disponibilità ed efficienza
rating
Un servizio altamente impeccabile. Pronto a rispondere a dubbio e domande con suggerimenti molto validi
Loreto 17/11/2021
Mario
rating
La natività, nonostante le piccole dimensioni,molto suggestiva !\r\n
Mario 16/11/2021
2
rating
5
Domenico desena 16/11/2021
consigliatissimo!
rating
ottima qualità dei materiali, spedizione velocissima!
greta 16/11/2021
.
rating
.
Richiamo 15/11/2021
Parceiro de confiança.
rating
Negócio de confiança. Recomendo.
João Telo 14/11/2021
negozio
rating
veloci, precisi e affidabili
claudio 13/11/2021
Bravi
rating
Ottimo e preciso
Winny 13/11/2021
Chat on Whatsapp