Summary
positive

100%

(223 reviews)

Average rating: 9.9/10

neutral

0%

(0 reviews)

Number of reviews: 223

negative

0%

(0 reviews)

Affidabilità e serietà
rating
Cinque stelle sono ancora poche. Ieri ho ordinato un articolo, è arrivato già stamattina. Imballaggio impeccabile, e articolo ancora più bello che in foto. Sono molto soddisfatta, meritate il massimo.
Stefy 10/10/2019
valutazione negozio\r\nvalutazione vostro negozio
rating
negozio davvero ricco di proposte, con ottimi prezzi, consiglio gli acquisti. velocità di spedizione ed imballi perfetti. sono molto soddisfatta e sicura di continuare ad acquistare i vostri prodotti.
silvana spampinato\r\nsilvana.spampinato@gmail.com 07/10/2019
10
rating
Invio materiale immediato\r\nOttima collaborazione anche telefonica
GaeMont 07/10/2019
sono molto soddisfatto
rating
Tutto ok molto soddisfatto bella merce prezzi giusti imballaggio a regola d\'arte spedizione celere il propietario gentile e molto cortese vi ringrazio a presto sicuramente...............
Riccardo 03/10/2019
Shop
rating
Der shopi ist zu empfehlen , funktioniert gut.
Marliest123 02/10/2019
Riproduttore musica natalizia carillon
rating
Buon negozio
dedig 01/10/2019
10
rating
Molto attenti e veloci nelle consegne sono soddisfatta.
Alida Margiotta 01/10/2019
Ottimo
rating
Materiali soddisfacenti, consiglio acquisti
newviolet@tiscali.it 30/09/2019
Fantastico.
rating
Cosa dire di più...massima gentilezza, disponibilità, accuratezza e precisione, velocissimi nella consegna, COMPLIMENTI.
ferraris.grazia@libero.it 30/09/2019
Soddisfatto
rating
Spedizione lampo, ho ordinato la mattina è il giorno dopo avevo già la merce a casa! Ottimo imballaggio molto accurato, e merce perfetta!
De Angelo 30/09/2019
Ottimo sito
rating
Dopo una lunga riflessione posso scrivere che è un ottimo sito perchè spediscono velocemente e poi ci sono sempre novità per chi ama fare un bel presepe. Ottimo.
Max 20/06/2019
Dorg
rating
Prodotti ottimi e assistenza eccellente. Per mia colpa ho avuto difficoltà con il pagamento e sono stata assistita in modo cortese e professionale.
Daniela 15/06/2019
Ottimo venditore.
rating
Una vasta gamma di prodotti per tutte le necessità.Materiale spedito celermente.
Torodimaggio 30/05/2019
Recensioni
rating
Ottimo negozio con prodotti molto belli sia esteticamente che di materiale.
Ilreplicante 30/05/2019
Prodotti
rating
Ottimo negozio, con oggetti di buona qualità, spedizione celere e ben preparata. Consiglio per fare acquisti per il vostro presepe.
Gio69 14/04/2019
Tutto perfetto!
rating
Ricevuto poco fa il pacco, materiale perfetto, ho acquistato delle statuine pasquali: veramente belle, e un ruscello: bellissimo, consegna veloce e precisa. Grazie Stefano, a presto!
IRENE 08/04/2019
Fantastici
rating
L'ordine è arrivato molto velocemente, nonostante la complessità (più di 40 oggettini!), in perfetto stato e di ottima qualità. Consigliatissimi!
Claudio 02/04/2019
negozio serio ed affidabile
rating
ho acquistato da questo negozio alcune scene per diorami pasquali,negozio serio,affidabile,consegna velocissima,il sig.stefano persona dispnibile,consiglio a tutti di acquistare presso questo negozio
maurizio pellitteri 27/03/2019
affidabile e consigliato
rating
Premetto che ho chiamato diverse volte il signor Stefano, è sempre stato disponibile e chiaro, l'ordine è stato veloce efficiente e l'imballaggio è stato dei migliori
Costantino 27/02/2019
Eccellenti
rating
Vasta scelta di prodotti di qualità, tempi di consegna rapidissimi, serietà e professionalità.
Christian Simbula 20/01/2019