Mondo Presepi installs some "cookies" on your browser. By continuing to browse this site, or by clicking on "accept cookie" you consent to the loading of cookies.

cancel
Summary
positive

100%

(280 reviews)

Average rating: 9.9/10

neutral

0%

(0 reviews)

Number of reviews: 280

negative

0%

(0 reviews)

Moranduzzo Landi - Elefante 13cm
rating
Veramente grazie!!! spedizione puntualissima e soprattutto ottimo confezionamento!!!!!
Cinzia Convertino 09/12/2020
Minuteria
rating
Merce arrivata in consegna super veloce,meno di 72h dall'ordine,le foto non rendono giustizia ai prodotti che sono veramente ben fatti e curati nei minimi dettagli. I cestini che abbiamo acquistato renderanno il nostro presepe napoletano ancor più caratteristico e dettagliato. massima serietà e sicurezza. sicuramente compreremo ancora.
Livia 27/11/2020
personaggi presepe 6 cm
rating
personaggi fatti benissimo in tutti i particolari. spedizione veloce e puntuale, complimenti-
MARIA LOPEZ 17/11/2020
Meraviglioso
rating
Le foto non rendono giustizia alla merce...molto più bella dal vivo. Servizio efficientissimo e veloce...arrivato tutto in ottimo stato.
Elisa 05/11/2020
Presepe
rating
Tutto perfetto e consegna super veloce
Gaetano 31/10/2020
MONDO PRESEPI
rating
E\' UN PARADISO QUESTO NEGOZIO PER ME CHE COLLEZIONO PRESEPI, OGNI TANTO ACQUISTO PRODOTTI DIFFICILMENTE TROVABILI IN GIRO
ALESSANDRO A. 27/10/2020
soddisfacente
rating
Da anni mi servo dei Vs prodotti sempre con soddisfazione
oscar2905 23/10/2020
acquisto presepe
rating
consegna rapida...negozio affidabile....
carlopalermo76@yahoo.it 22/10/2020
negozio
rating
ottimo!
negozio 22/10/2020
Ottimo
rating

Presentazione ottima degli articoli sul sito , disponibilità , convenienza , ma soprattutto velocità nella consegna

Maurino 21/10/2020
Ottimo
rating
Veloce... Preciso... Tutto perfetto
Lauraric80 20/10/2020
Negozio
rating
Negozio ben fornito e con molta scelta. Ci troviamo molto bene!
Gianfranco 20/10/2020
Consiglio il negozio
rating
Consiglio questo negozio ben fornito per i presepi sia per chi inizia, che per chi ha già esperienze nel mondo presepi. Consegne veloci. Tornerò presto
lvcasbd 20/10/2020
Mondo Presepi
rating
Sfogliare il vostro catalogo è entrare in un mondo magico!
Heidi 20/10/2020
Mondopresepi
rating
Ottimi prodotti,ottimo imballaggio e consegna in tempi brevi.
Mary 20/10/2020
Affidabile
rating
Affidabilità, velocità, serietà. Prezzi vantaggiosi. Consigliatissimo!!!!
Anna Maria 04/09/2020
Negozio
rating
Ottimo, onesto e rapido nella spedizione
Cesare 03/09/2020
Valutazione negozio
rating

Il sito è dettagliato , le immagini e i video completano la descrizione dei prodotti. Gli addetti prontissimi a rispondere in caso di ulteriori richieste di informazioni, la spedizione è rapidissima con pacchi curati e ben imballati.

Maurino 02/09/2020
ottimo
rating
Ho fatto diversi acquisti e sono sempre stato soddisfatto,molto professionali e seri,difficile chiedere di più.
wiliam 02/09/2020
Negozio
rating
Ben fornito in tutto, oggetti ben fatti e curati! Tempi di spedizione brevi e puntali!
Gianfranco C 01/09/2020