Mondo Presepi installs some "cookies" on your browser. By continuing to browse this site, or by clicking on "accept cookie" you consent to the loading of cookies.

cancel
Chat on Whatsapp
Summary
positive

100%

(302 reviews)

Average rating: 9.9/10

neutral

0%

(0 reviews)

Number of reviews: 302

negative

0%

(0 reviews)

Mondo Presepi
rating

Sono molto soddisfatta degli acquisti. Sono tutti oggetti ben curati e realistici, i prezzi sono buoni e la spedizione è accurata e veloce

O.R 05/10/2021
Negozio
rating

Sei acquisti di materiale vario ..uno più bello dell' altro .personale gentile ,invio veloce ed imballaggio perfetto SUPER CONSIGLIATO

Barbara Vercesi 06/10/2021
negozio
rating

sono anni che acquisto materiale....sempre puntuali

mimi 01/05/2021
Consegna veloce e perfetta
rating
Mi è sempre piaciuto il presepe , e ho provato a farne uno artigianale, il materiale acquistato è stato conforme alla descrizione, personale gentile e professionale a una richiesta telefonica. Sicuramente acquisterò ancora.
Maurca 26/04/2021
presepe pasquale
rating
Ottimo
cristinaulcigrai@yahoo.it 26/04/2021
Negozio
rating
Esaustivo
Elena Bonomi 22/04/2021
mondo presepi
rating
continuate così, siete perfetti
graziella 22/04/2021
Presepio di Pasqua
rating
Il servizio di consegna è stato ottimo, affidabile. Le statue sono arrivate puntualmente nonostante lo sciopero dei corrieri di quei giorni. Ricca gamma di prodotti in esposizione.
Pedro77 22/04/2021
Negozio serio
rating
I prodotti pervenuti ben imballati sono quelli ordinati. Tutto bene
Carlo 21/04/2021
Mulino ad acqua
rating
Puntuali e precisi
Ivan 21/04/2021
Negozio
rating
Personale molto competente e consegna veloce
Carla 21/04/2021
shop
rating
Hope to deal with you again
williambuttigieg@gmail.com 21/04/2021
Luce led
rating
Superefficienti e puntauali
Claudio 21/04/2021
acquisto
rating

Grande varietà di articoli a prezzo accettabile.Rapidissima la spedizione

mauro5707 21/04/2021
10/10
rating
Ottimo
Monini. massimo@libero.it 21/04/2021
Valutazione
rating
Tutto ok, ottimo venditore, taccomandabile
00 21/04/2021
Statuina personalizzata
rating
Statuina veramente ben fatta, molto realistica... un regalo perfetto per un'occasione speciale, i 70 anni di mio padre.
Portogallo Mirko 18/03/2021
Allevatore di maiali/contadino con falce
rating
Azienda seria spedizione brt 2 giorni tutto perfetto, bravi continuate così. Vi auguro un sereno Natale,Luigi.
Luigi 14/12/2020
Eccelente.
rating
Il miglior sito web con cui ho lavorato in Italia. Consulenza accelente, servizio cliente accelente, consegna veloce. Scrivo anche la mia opinione in spagnolo per i mie compatrioti. Excelente empresa, excelente asesoramiento y atención al cliente, muy buenos productos. Enorme rapidez en la entrega. De total confianza. Pueden comprar tranquilamente. Les llegarán los productos en perfecto estado y mucho más rápido que si los compraran en España.
Lola 12/12/2020
Moranduzzo Landi - Elefante 13cm
rating
Veramente grazie!!! spedizione puntualissima e soprattutto ottimo confezionamento!!!!!
Cinzia Convertino 09/12/2020