Mondo Presepi installs some "cookies" on your browser. By continuing to browse this site, or by clicking on "accept cookie" you consent to the loading of cookies.

cancel
Summary
positive

100%

(434 reviews)

Average rating: 9.9/10

neutral

0%

(0 reviews)

Number of reviews: 434

negative

0%

(0 reviews)

Professionalità e Qualità
rating
Azienda molto professionale e attenta alle esigenze del cliente, puntuale nelle consegne, e prodotti di altissima qualità.
Giancarlo_1968 15/12/2021
SITO X APPASSIONATI
rating
Venditore affidabile, preciso e professionale. Ho acquistato una serie di cestini per il mio presepe in stile napoletano del 700 e per vari diorami in fase di costruzione. Pacco arrivato in un giorno esatto. Particolare cura nell'imballaggio degli oggetti e descrizione precisa dei vari oggetti all'interno del sito. Una sola parola "ECCELLENTE". Sicuramente acquisterò altri oggetti in futuro. Grazie.
Ernesto 11/12/2021
efficienti
rating
ottima qualita\' prezzo, assistenza immediata cortesia nel gestire il cliente rassicurandolo sugli acquisti fatti
vincenzo lo cicero 23/11/2021
consegna materiale
rating
Complimenti per la Vs. organizzazione e gentilezza, continuerò sicuramente a fare acquisti.
Brontolo675 22/11/2021
Soddisfatto
rating
Oggetti di ottima fattura professionalità e disponibilità consiglio di acquistare su mondo presepi
Pasquale santagata 19/11/2021
ADDETTI
rating
Gentilissimi
Cosa vuol dire tacca 19/11/2021
Negozio
rating
Ottimo. Puntuale e preciso. Pacco ben preparato. Veramente consigliato\r\n
Sergio 19/11/2021
Ottimi prodotti precisi e puntuali
rating
È la prima volta che acquisto da questo negozio online, ho fatto un ordine per comporre il mio primo presepe. I prodotti ben imballati sono arrivati integri e la loro qualità eccezionale. Consiglio anche per la velocità e la puntualità sulla spedizione!
Alessia 18/11/2021
Soddisfatta
rating
Ho fatto un'ordine e sono molto soddisfatta.Gli articoli corrispondono alle descrizioni, il pacco è arrivato nei tempi previsti. Sicuramente continuerò a fornirmi in futuro
Anna 18/11/2021
Ottimo
rating
Spedizione nei tempi previsti e imballo accurato
duilio.s1960@gmail.com 17/11/2021
Cortesia, disponibilità ed efficienza
rating
Un servizio altamente impeccabile. Pronto a rispondere a dubbio e domande con suggerimenti molto validi
Loreto 17/11/2021
Mario
rating
La natività, nonostante le piccole dimensioni,molto suggestiva !\r\n
Mario 16/11/2021
2
rating
5
Domenico desena 16/11/2021
consigliatissimo!
rating
ottima qualità dei materiali, spedizione velocissima!
greta 16/11/2021
.
rating
.
Richiamo 15/11/2021
Parceiro de confiança.
rating
Negócio de confiança. Recomendo.
João Telo 14/11/2021
negozio
rating
veloci, precisi e affidabili
claudio 13/11/2021
Bravi
rating
Ottimo e preciso
Winny 13/11/2021
Acquisti presepe
rating
Acquisto su questo negozio da più anni e sempre con soddisfazione. Transazione perfetta, prodotti eccellenti, imballaggio accurato, spedizione veloce.
Renato 12/11/2021
ottimo
rating
Vasta scelta, ottimi prezzi e tempi di consegna rapidi. \r\n
E. 11/11/2021
Chat on Whatsapp