Mondo Presepi installs some "cookies" on your browser. By continuing to browse this site, or by clicking on "accept cookie" you consent to the loading of cookies.

cancel
Summary
positive

100%

(264 reviews)

Average rating: 9.9/10

neutral

0%

(0 reviews)

Number of reviews: 264

negative

0%

(0 reviews)

Affidabile
rating
Affidabilità, velocità, serietà. Prezzi vantaggiosi. Consigliatissimo!!!!
Anna Maria 04/09/2020
Negozio
rating
Ottimo, onesto e rapido nella spedizione
Cesare 03/09/2020
Valutazione negozio
rating

Il sito è dettagliato , le immagini e i video completano la descrizione dei prodotti. Gli addetti prontissimi a rispondere in caso di ulteriori richieste di informazioni, la spedizione è rapidissima con pacchi curati e ben imballati.

Maurino 02/09/2020
ottimo
rating
Ho fatto diversi acquisti e sono sempre stato soddisfatto,molto professionali e seri,difficile chiedere di più.
wiliam 02/09/2020
Negozio
rating
Ben fornito in tutto, oggetti ben fatti e curati! Tempi di spedizione brevi e puntali!
Gianfranco C 01/09/2020
negozio
rating
ottimo negozio ben forniti che soddisfa le mie esigenze di presepista!
piergiorgio 01/09/2020
Ottimi prodotti, veloci e cortesi.
rating
Sono soddisfatto per tutti gli ordini ad oggi ricevuti, il materiale è spedito con ottima cura. Veloci e cortesi
Dino 05/08/2020
Molto soddisfatto
rating
Consegna rapita , ma soprattutto oggetti di ottima qualità
Mauro 10/06/2020
Tutto perfetto
rating
Venditore consigliatissimo! Sul sito c'è di tutto, i prodotti sono di grande qualità. Se si verifica un problema, risolvono tutto con grande cortesia e tempestività!
Giuseppe Lombardo 07/05/2020
Valutazione
rating

Bene, ho trovato diversi articoli interessanti e appena possibile farò altri ordini. Grazie 

orsowin 13/04/2020
9
rating
9
gianluigibis@libero.it 13/04/2020
Veloce
rating
Ordine spedito in tempo
Anveria 12/04/2020
acquisto articoli x presepio
rating
buono
ernesto maggioni 12/04/2020
Ok
rating
Ok
GIAMPIETRO 12/04/2020
Negozio
rating
Ottimo negozio on-line
Riccardo 12/04/2020
negozio
rating
ottimo
pnonnis48@gmail.com 12/04/2020
Preciso e veloce
rating
Buon assortimento e grande rapidità nella fornitura.
pietro 12/04/2020
dupet
rating
ottimo consigliato
pacofe 11/04/2020
statuine presepe pasquale
rating
voglio complimentarmi con chi gestisce questo negozio online...sempre impeccabile nelle consegne...merce di ottima qualità...consiglio a tutti a dare un'occhiata
paolo liotto 05/02/2020
Mondo presepi
rating
Il proprietario Stefano è una persona eccezionale disponibile efficente educata noi ci troviamo benissimo
Pina 29/12/2019