Recensioni dei clienti su Mondo Presepi

Riassunto
positive100%(90 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 90negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


La serietà non è cosa da poco
rating
Eccezionali, seri, immediati. Mai accaduto con alcun altro sito. La serietà esiste ancora. Complimenti
Domenico S.11/12/2017
consigliatissimo
rating
sito perfetto in tutto ,materiali di ottima qualita, persone disponibili e competenti è sempre un piacere fare acquisti
marco p.22/11/2017
VERAMENTE CONSIGLIATO
rating
SPEDIZIONE VELOCISSIMA. PACCO BEN IMBALLATO. STATUINE PERFETTE
Daniele B.22/11/2017
Assolutamente consigliato
rating
Ho già acquistato l'anno scorso diversi articoli ed ho riacquistato anche quest'anno. I prodotti sono di ottima qualità, la consegna è rapidissima e voi siete sempre disponibili e cortesi. Semplicemente perfetto. Elena D.
Elena D.19/11/2017
articoli
rating
Sono sodisfatto degli articoli che ho ordinato servizio ottimo veloce sicuramente ordinerò ancora altri articoli
Agostino B.15/11/2017
Pannello Fibra Ottica
rating
Tempi di consegna rispettano quelli prestabiliti. Imballaggio conforme al oggetto comperato. Materiale e oggettistica eccezionale.
Sandra M.14/11/2017
Pazzeschi
rating
Serietà, spedizione stra veloce, imballaggio accurato. I NUMERI UNO, BRAVISSIMI
Sanzio R.13/11/2017
acquisto
rating
materiale ottimo, personale competente e disponibile a consigli, io ritiro direttamente al magazzino
GUIDO M.08/11/2017
5 stelle
rating
Sempre in evoluzione, rapido e corretto nella spedizione, efficiente nelle informazioni anche durante le vacanze!!!
ernesta s.07/11/2017
I migliori!!!
rating
Articoli super, spedizione velocissima, imballaggio perfetto. In poche parole un sito da 10 stelle
Sara G.02/11/2017
il negozio dei presepisti
rating
vasta scelta, articoli belli e corrispondenti a immagine,efficienti nel servizio di spedizione
Susanna F.02/11/2017
Prodotti
rating
Molto attrezzato e vario nei prodotti
sanzio s.01/11/2017
Consigliato
rating
Disponibili e cortesi
Francesco F.01/11/2017
Sono soddisfatta
rating
Sono molto soddisfatta del mio acquisto
Barbara G.31/10/2017
NEGOZIO
rating
NEGOZIO AFFIDABILE, OTTIMI PREZZI, AMPIA SCELTA E QUALITA' ELEVATA. SPEDIZIONE VELOCISSIMA.
Antonio N.31/10/2017
corrispondente a quanto richiesto
rating
OK. Risponde alle esigenze
Giuseppe c.31/10/2017
Serietà e celerità
rating
Veloci nell'evasione degli ordini e molto celeri nelle consegne. Ottima impressione
Claudio r.31/10/2017
Ok
rating
Ok
Marino M.31/10/2017
negozio fantastico
rating
massima serietà!!!!
Salvatore m.30/10/2017
Negozio
rating
E' il primo acquisto. Mi ritengo soddisfatto.
Rosario C.30/10/2017
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli