Chat
Chat

Mondo Presepi installa sul tuo browser alcuni "cookies". Continuando la navigazione del presente sito, o cliccando su "accetta i cookie" acconsenti al caricamento dei cookies.

cancel
Sommario
positive

100%

(230 recensioni)

Voto medio: 9.9/10

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 230

negative

0%

(0 recensioni)

levering\r\nlevering
rating
mooie spullen en snel geleverd. \r\n
g. munsters 08/11/2019
Il migliore website per il tuo presepe
rating
Trovo che Mondopresepi rappresenti il top nel panorama presepistico italiano….offre davvero un\'infinita gamma di prodotti e miniature, spesso introvabili su altri siti concorrenti.Il tutto, poi, saggiamente guidato dall\'expertise di Stefano Treccani che con costanza e pazienza viene incontro ad ogni esigenza.Imballaggi sempre accurati e di qualita\'.Lo consiglio vivamente.
Rodolfo 08/11/2019
Negozio
rating
Precisi e puntuali nelle consegne ..consiglio gli acquisti
c.debby75@virgilio.it 08/11/2019
Ottimo
rating
Puntuali, con spedizioni impeccabili
Francesco 08/11/2019
negozio serio e affidabile
rating
il top nei materiali e nella cortesia
Tony82 17/10/2019
Affidabilità e serietà
rating
Cinque stelle sono ancora poche. Ieri ho ordinato un articolo, è arrivato già stamattina. Imballaggio impeccabile, e articolo ancora più bello che in foto. Sono molto soddisfatta, meritate il massimo.
Stefy 10/10/2019
valutazione negozio\r\nvalutazione vostro negozio
rating
negozio davvero ricco di proposte, con ottimi prezzi, consiglio gli acquisti. velocità di spedizione ed imballi perfetti. sono molto soddisfatta e sicura di continuare ad acquistare i vostri prodotti.
silvana spampinato\r\nsilvana.spampinato@gmail.com 07/10/2019
10
rating
Invio materiale immediato\r\nOttima collaborazione anche telefonica
GaeMont 07/10/2019
sono molto soddisfatto
rating
Tutto ok molto soddisfatto bella merce prezzi giusti imballaggio a regola d\'arte spedizione celere il propietario gentile e molto cortese vi ringrazio a presto sicuramente...............
Riccardo 03/10/2019
Shop
rating
Der shopi ist zu empfehlen , funktioniert gut.
Marliest123 02/10/2019
Riproduttore musica natalizia carillon
rating
Buon negozio
dedig 01/10/2019
valutazione
rating
Spedizioni veloci, se ci sono delle sostituzioni dei prodotti si viene avvisti e si può decidere di prendere o rinunciare all\'acquisto. Consultando altri siti di vendita on-line ho notato che il rapporto qualità- prezzo Vostro è buono
walli.sinaccio 01/10/2019
10
rating
Molto attenti e veloci nelle consegne sono soddisfatta.
Alida Margiotta 01/10/2019
Ottimo
rating
Materiali soddisfacenti, consiglio acquisti
newviolet@tiscali.it 30/09/2019
Fantastico.
rating
Cosa dire di più...massima gentilezza, disponibilità, accuratezza e precisione, velocissimi nella consegna, COMPLIMENTI.
ferraris.grazia@libero.it 30/09/2019
Soddisfatto
rating
Spedizione lampo, ho ordinato la mattina è il giorno dopo avevo già la merce a casa! Ottimo imballaggio molto accurato, e merce perfetta!
De Angelo 30/09/2019
Ottimo sito
rating
Dopo una lunga riflessione posso scrivere che è un ottimo sito perchè spediscono velocemente e poi ci sono sempre novità per chi ama fare un bel presepe. Ottimo.
Max 20/06/2019
Dorg
rating
Prodotti ottimi e assistenza eccellente. Per mia colpa ho avuto difficoltà con il pagamento e sono stata assistita in modo cortese e professionale.
Daniela 15/06/2019
Ottimo venditore.
rating
Una vasta gamma di prodotti per tutte le necessità.Materiale spedito celermente.
Torodimaggio 30/05/2019
Recensioni
rating
Ottimo negozio con prodotti molto belli sia esteticamente che di materiale.
Ilreplicante 30/05/2019