Chat
Chat

Mondo Presepi installa sul tuo browser alcuni "cookies". Continuando la navigazione del presente sito, o cliccando su "accetta i cookie" acconsenti al caricamento dei cookies.

cancel
Sommario
positive

100%

(280 recensioni)

Voto medio: 9.9/10

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 280

negative

0%

(0 recensioni)

Moranduzzo Landi - Elefante 13cm
rating
Veramente grazie!!! spedizione puntualissima e soprattutto ottimo confezionamento!!!!!
Cinzia Convertino 09/12/2020
Minuteria
rating
Merce arrivata in consegna super veloce,meno di 72h dall'ordine,le foto non rendono giustizia ai prodotti che sono veramente ben fatti e curati nei minimi dettagli. I cestini che abbiamo acquistato renderanno il nostro presepe napoletano ancor più caratteristico e dettagliato. massima serietà e sicurezza. sicuramente compreremo ancora.
Livia 27/11/2020
personaggi presepe 6 cm
rating
personaggi fatti benissimo in tutti i particolari. spedizione veloce e puntuale, complimenti-
MARIA LOPEZ 17/11/2020
Meraviglioso
rating
Le foto non rendono giustizia alla merce...molto più bella dal vivo. Servizio efficientissimo e veloce...arrivato tutto in ottimo stato.
Elisa 05/11/2020
Presepe
rating
Tutto perfetto e consegna super veloce
Gaetano 31/10/2020
MONDO PRESEPI
rating
E\' UN PARADISO QUESTO NEGOZIO PER ME CHE COLLEZIONO PRESEPI, OGNI TANTO ACQUISTO PRODOTTI DIFFICILMENTE TROVABILI IN GIRO
ALESSANDRO A. 27/10/2020
soddisfacente
rating
Da anni mi servo dei Vs prodotti sempre con soddisfazione
oscar2905 23/10/2020
acquisto presepe
rating
consegna rapida...negozio affidabile....
carlopalermo76@yahoo.it 22/10/2020
negozio
rating
ottimo!
negozio 22/10/2020
Ottimo
rating

Presentazione ottima degli articoli sul sito , disponibilità , convenienza , ma soprattutto velocità nella consegna

Maurino 21/10/2020
Ottimo
rating
Veloce... Preciso... Tutto perfetto
Lauraric80 20/10/2020
Negozio
rating
Negozio ben fornito e con molta scelta. Ci troviamo molto bene!
Gianfranco 20/10/2020
Consiglio il negozio
rating
Consiglio questo negozio ben fornito per i presepi sia per chi inizia, che per chi ha già esperienze nel mondo presepi. Consegne veloci. Tornerò presto
lvcasbd 20/10/2020
Mondo Presepi
rating
Sfogliare il vostro catalogo è entrare in un mondo magico!
Heidi 20/10/2020
Mondopresepi
rating
Ottimi prodotti,ottimo imballaggio e consegna in tempi brevi.
Mary 20/10/2020
Affidabile
rating
Affidabilità, velocità, serietà. Prezzi vantaggiosi. Consigliatissimo!!!!
Anna Maria 04/09/2020
Negozio
rating
Ottimo, onesto e rapido nella spedizione
Cesare 03/09/2020
Valutazione negozio
rating

Il sito è dettagliato , le immagini e i video completano la descrizione dei prodotti. Gli addetti prontissimi a rispondere in caso di ulteriori richieste di informazioni, la spedizione è rapidissima con pacchi curati e ben imballati.

Maurino 02/09/2020
ottimo
rating
Ho fatto diversi acquisti e sono sempre stato soddisfatto,molto professionali e seri,difficile chiedere di più.
wiliam 02/09/2020
Negozio
rating
Ben fornito in tutto, oggetti ben fatti e curati! Tempi di spedizione brevi e puntali!
Gianfranco C 01/09/2020