Chat
Chat

Mondo Presepi installa sul tuo browser alcuni "cookies". Continuando la navigazione del presente sito, o cliccando su "accetta i cookie" acconsenti al caricamento dei cookies.

cancel
Sommario
positive

100%

(248 recensioni)

Voto medio: 9.9/10

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 248

negative

0%

(0 recensioni)

Veloce
rating
Ordine spedito in tempo
Anveria 12/04/2020
Negozio
rating
Ottimo negozio on-line
Riccardo 12/04/2020
Preciso e veloce
rating
Buon assortimento e grande rapidità nella fornitura.
pietro 12/04/2020
dupet
rating
ottimo consigliato
pacofe 11/04/2020
statuine presepe pasquale
rating
voglio complimentarmi con chi gestisce questo negozio online...sempre impeccabile nelle consegne...merce di ottima qualità...consiglio a tutti a dare un'occhiata
paolo liotto 05/02/2020
Mondo presepi
rating
Il proprietario Stefano è una persona eccezionale disponibile efficente educata noi ci troviamo benissimo
Pina 29/12/2019
Molto soddisfatto
rating
Ottimo servizio. Imballaggio impeccabile. Prodotti conformi alle descrizioni. Pacco consegnato molto velocemente. Consigliato
Remo 17/12/2019
Molto soddisfatto
rating
Ottimo servizio. Imballaggio impeccabile. Prodotti conformi alle descrizioni. Pacco consegnato molto velocemente. Consigliato
Remo 17/12/2019
Molto soddisfatta
rating
Ho acquistato dei licheni per il mio presepe, sono stata molto soddisfatta sia della qualità dei licheni che della professionalità e disponibilità del titolare.il pacco inoltre mi è stato consegnato molto velocemente. Azienda da consigliare
Valgu 06/12/2019
Soddisfatta
rating
Ho ricevuto il pacco tutto perfetto pezzi meravigliosi sicuro faró altri spedizioni grazie tante
Rosy 22/11/2019
Vasta varietà di prodotti a prezzi concorrenziali
rating
Negozio ben fornito con diversi prodotto interessanti
danrev 20/11/2019
palme
rating
salve il mio giudizio x tutti gli articoli che ho comprato sul vostro sito e al massimo 100% sono fatti molto bene sia le palme molto realistiche che il personaggio continuate cosi vi auguro un buon proseguimento di serata ps. cmq ho salvato il vostro sito tra i miei preferiti x acquisti futuri nn si sa mai :)
Enrico 20/11/2019
Articolo ben fatto
rating
Prodotto corrispondente alla descrizione del rivenditore; consegna effettuata nei tempi previsti. Sito da consigliare per gli acquisti per l\'ottima organizzazione e la moltitudine di articoli proposti.
lorenzo 15/11/2019
I
rating
Ottimo servizio prodotti ottima fattura
Daniela 10/11/2019
Il negozio
rating
Come sempre sono sodisfatta
Morez 08/11/2019
levering\r\nlevering
rating
mooie spullen en snel geleverd. \r\n
g. munsters 08/11/2019
materiale per presepe
rating

Il titolare è molto disponibile e ho ricevuto il materiale alla velocità di Amazon+

Cagima 08/11/2019
Il migliore website per il tuo presepe
rating
Trovo che Mondopresepi rappresenti il top nel panorama presepistico italiano….offre davvero un\'infinita gamma di prodotti e miniature, spesso introvabili su altri siti concorrenti.Il tutto, poi, saggiamente guidato dall\'expertise di Stefano Treccani che con costanza e pazienza viene incontro ad ogni esigenza.Imballaggi sempre accurati e di qualita\'.Lo consiglio vivamente.
Rodolfo 08/11/2019
Negozio
rating
Precisi e puntuali nelle consegne ..consiglio gli acquisti
c.debby75@virgilio.it 08/11/2019
Ottimo
rating
Puntuali, con spedizioni impeccabili
Francesco 08/11/2019