Chat
Chat

Mondo Presepi installa sul tuo browser alcuni "cookies". Continuando la navigazione del presente sito, o cliccando su "accetta i cookie" acconsenti al caricamento dei cookies.

cancel
Sommario
positive

100%

(241 recensioni)

Voto medio: 9.9/10

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 241

negative

0%

(0 recensioni)

Molto soddisfatto
rating
Ottimo servizio. Imballaggio impeccabile. Prodotti conformi alle descrizioni. Pacco consegnato molto velocemente. Consigliato
Remo 17/12/2019
Molto soddisfatta
rating
Ho acquistato dei licheni per il mio presepe, sono stata molto soddisfatta sia della qualità dei licheni che della professionalità e disponibilità del titolare.il pacco inoltre mi è stato consegnato molto velocemente. Azienda da consigliare
Valgu 06/12/2019
Soddisfatta
rating
Ho ricevuto il pacco tutto perfetto pezzi meravigliosi sicuro faró altri spedizioni grazie tante
Rosy 22/11/2019
Vasta varietà di prodotti a prezzi concorrenziali
rating
Negozio ben fornito con diversi prodotto interessanti
danrev 20/11/2019
palme
rating
salve il mio giudizio x tutti gli articoli che ho comprato sul vostro sito e al massimo 100% sono fatti molto bene sia le palme molto realistiche che il personaggio continuate cosi vi auguro un buon proseguimento di serata ps. cmq ho salvato il vostro sito tra i miei preferiti x acquisti futuri nn si sa mai :)
Enrico 20/11/2019
Articolo ben fatto
rating
Prodotto corrispondente alla descrizione del rivenditore; consegna effettuata nei tempi previsti. Sito da consigliare per gli acquisti per l\'ottima organizzazione e la moltitudine di articoli proposti.
lorenzo 15/11/2019
I
rating
Ottimo servizio prodotti ottima fattura
Daniela 10/11/2019
Il negozio
rating
Come sempre sono sodisfatta
Morez 08/11/2019
levering\r\nlevering
rating
mooie spullen en snel geleverd. \r\n
g. munsters 08/11/2019
materiale per presepe
rating

Il titolare è molto disponibile e ho ricevuto il materiale alla velocità di Amazon+

Cagima 08/11/2019
Il migliore website per il tuo presepe
rating
Trovo che Mondopresepi rappresenti il top nel panorama presepistico italiano….offre davvero un\'infinita gamma di prodotti e miniature, spesso introvabili su altri siti concorrenti.Il tutto, poi, saggiamente guidato dall\'expertise di Stefano Treccani che con costanza e pazienza viene incontro ad ogni esigenza.Imballaggi sempre accurati e di qualita\'.Lo consiglio vivamente.
Rodolfo 08/11/2019
Negozio
rating
Precisi e puntuali nelle consegne ..consiglio gli acquisti
c.debby75@virgilio.it 08/11/2019
Ottimo
rating
Puntuali, con spedizioni impeccabili
Francesco 08/11/2019
Serio ed affidabile
rating
Negozio serio ed affidabile spedizione veloce e prodotti conformi alle descrizioni. Consigliato
Pucke 08/11/2019
Servizio impeccabile
rating
Nel complesso sono stato davvero soddisfatto del servizio, la puntualità e anche degli articoli acquistati
Manuel 08/11/2019
negozio serio e affidabile
rating
il top nei materiali e nella cortesia
Tony82 17/10/2019
Affidabilità e serietà
rating
Cinque stelle sono ancora poche. Ieri ho ordinato un articolo, è arrivato già stamattina. Imballaggio impeccabile, e articolo ancora più bello che in foto. Sono molto soddisfatta, meritate il massimo.
Stefy 10/10/2019
valutazione negozio\r\nvalutazione vostro negozio
rating
negozio davvero ricco di proposte, con ottimi prezzi, consiglio gli acquisti. velocità di spedizione ed imballi perfetti. sono molto soddisfatta e sicura di continuare ad acquistare i vostri prodotti.
silvana spampinato\r\nsilvana.spampinato@gmail.com 07/10/2019
10
rating
Invio materiale immediato\r\nOttima collaborazione anche telefonica
GaeMont 07/10/2019
sono molto soddisfatto
rating
Tutto ok molto soddisfatto bella merce prezzi giusti imballaggio a regola d\'arte spedizione celere il propietario gentile e molto cortese vi ringrazio a presto sicuramente...............
Riccardo 03/10/2019