Chat
Chat
Sommario
positive

100%

(205 recensioni)

Voto medio: 9.9/10

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 205

negative

0%

(0 recensioni)

Recensioni
rating
Ottimo negozio con prodotti molto belli sia esteticamente che di materiale.
Ilreplicante 30/05/2019
Prodotti
rating
Ottimo negozio, con oggetti di buona qualità, spedizione celere e ben preparata. Consiglio per fare acquisti per il vostro presepe.
Gio69 14/04/2019
Tutto perfetto!
rating
Ricevuto poco fa il pacco, materiale perfetto, ho acquistato delle statuine pasquali: veramente belle, e un ruscello: bellissimo, consegna veloce e precisa. Grazie Stefano, a presto!
IRENE 08/04/2019
Fantastici
rating
L'ordine è arrivato molto velocemente, nonostante la complessità (più di 40 oggettini!), in perfetto stato e di ottima qualità. Consigliatissimi!
Claudio 02/04/2019
negozio serio ed affidabile
rating
ho acquistato da questo negozio alcune scene per diorami pasquali,negozio serio,affidabile,consegna velocissima,il sig.stefano persona dispnibile,consiglio a tutti di acquistare presso questo negozio
maurizio pellitteri 27/03/2019
affidabile e consigliato
rating
Premetto che ho chiamato diverse volte il signor Stefano, è sempre stato disponibile e chiaro, l'ordine è stato veloce efficiente e l'imballaggio è stato dei migliori
Costantino 27/02/2019
Eccellenti
rating
Vasta scelta di prodotti di qualità, tempi di consegna rapidissimi, serietà e professionalità.
Christian Simbula 20/01/2019
OTTIMA VALUTAZIONE
rating
Ottimo servizio. Veloci nella consegna. Precisi. ottima cura nell'imballaggio
Roberto Niglio 15/01/2019
Consiglio vivamente!
rating
Venditore serio e affidabile. Ottima comunicazione, spedizione veloce, ottimo rapporto qualità/prezzo! Alla prossima!
Nadia Coni 10/01/2019
Materiale presepe
rating
Ottimi oggetti nonostante la dimensione,velocissimi nella spedizione,imballaggio perfetto,ottimo dialogo telefonico per scambio di informazioni.
Ferretti Vasco 09/01/2019
Recensione acquisto
rating
Fantastici!!! Tutta la famiglia è rimasta veramente contenta di quello che abbiamo acquistato. Le foto non vi rendono giustizia :-) Molto meglio dal vivo. Imballaggio curatissimo. Mia moglie ha già riciclato tutti i ritagli di carta che avete inserito per proteggere la merce per i suoi lavoretti di carta e colla :D Felicissimo di aver fatto la vostra conoscenza.
Gae 29/11/2018
Cliente da 6 anni
rating

Negozio assolutamente da consigliare,personale molto qualificato.prodotti sempre nuovi e il titolare Sig. Stefano persona pronta a risolvere ogni problema con i suoi consigli sempre con gentilezza.Pasquale 

Pisella1 05/11/2018
ottimo
rating
ne vale proprio la pena acquistarla fatta molto bene
luca 21/10/2018
rating
Efficiente rapido nella consegna bellissima varietà di oggetti
Giorgio 18/10/2018
Tutto ok
rating
Precisi e puntuali nella spedizione. Ottimi prodotti.
anonimo 18/10/2018
rating
OTTIMO- LA SPEDIZIONE ASSISTITA DA LINK E IL SERVIZIO CELERE SONO OTTIME. GRAZIE
anonimo 18/10/2018
VALUTAZIONE NEGOZIO
rating
Prodotti corrispondenti alla descrizione ed alle immagini illustrative. Celerità e cura nella preparazione del pacco e nella spedizione in sé. Segni distintivi di serietà e professionalità. Davvero molto bravi. E non è la prima volta ! Complimenti.
Ivan 11/09/2018
rating
Che dire ? Ottimo negozio ed ottimo gestore sempre pronto a consigliare e suggerirti le migliori soluzioni per le tue necessità.Un voto? : 10+++
Domenico 02/09/2018
5/5
rating
Ottimo venditore ,velocissimo e scrupoloso nellimballaggio anche di materiale fragilissimo
Mondopresepi 01/09/2018
ottimo
rating
precisi e puntuati come sempre
gianpietrogelmini@vuirgilio.it 01/09/2018